Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В Измайлово продается помещение без объявления цены

В Измайлово продается помещение без объявления цены

Город продаст нежилое помещение на востоке Москвы площадью 486,4 квадратного метра по адресу: Сиреневый бульвар, дом 14 к.3. Цену за объект смогут предложить сами инвесторы.

Представленное помещение расположено в районе Измайлово в пешей доступности от станции метро «Первомайская». Объект имеет свободное функциональное назначение, отдельный вход и оборудовано необходимыми коммуникациями.

«В помещении можно разместить офис, магазин или другое коммерческое учреждение в соответствии с действующим законодательством. В первом квартале этого года город реализовал 79 нежилых помещений, из них три – без объявления цены общей площадью 915,3 квадратного метра. По итогам продажи средняя цена квадратного метра составила 36,2 тысячи рублей», – отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Продажа без объявления цены — третий этап реализации городского имущества на торгах после аукциона и продажи через публичное предложение. Для покупки помещения без объявления цены инвесторы должны внести задаток в размере 20% от начальной стоимости объекта, установленной при продаже через публичное предложение. Размер задатка для представленного помещения составляет 1,7 млн рублей.

Приобрести объект могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, за исключением государственных и муниципальных предприятий, а также учреждений, в уставном капитале которых доля Российской Федерации превышает 25%.

Заявки на покупку принимаются до 31 мая 2021 года, продажа состоится в электронной форме 2 июня. Ознакомиться с документацией и характеристиками других нежилых объектов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Продажа для бизнеса». Часть лотов доступны для онлайн-просмотра в режиме 3D-тура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх