На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • игорь
    а нам свои старые присылаютСобянин: 12 элект...
  • Ural Karahanow
    Всё таки интересно, а как звучит присяга судебного исполнителя? Даже представить жутко.Торжественная при...
  • Ингерман Ланская
    а почему 16-17-18%, а не 80-85-95% ... что, у кого-то любимые фильмы о "войне" - небесный тихоход, 6 часов после войн...«Активные граждан...

Столичные ярмарки предлагают масленичные угощения и начинки для блинов

На столичных ярмарках выходного дня можно найти множество свежих продуктов, которые идеально подойдут для семейного стола на Масленицу. На прилавках представлены разнообразные начинки для блинов и другие праздничные угощения. Среди них — фермерский мед, свежие домашние сыры, фрукты и овощи, мясные и рыбные деликатесы, творог и многое другое.

Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы. 

Самыми популярными сладкими начинками для блинов являются мед, варенье, сгущенное молоко и сливочное масло. Однако это не все — покупатели часто выбирают к блинам курицу с грибами, яблоки и груши с домашним сыром, брынзу со шпинатом и свеклу с базиликом и козьим сыром.

Для тех, кто придерживается диетического питания, предлагаются овощные начинки — обжаренные тыква, морковь, цукини и сладкий перец. Также можно попробовать шпинатную начинку с тертым нежирным сыром и чесноком или ягоды с кокосовой сгущенкой.

Фермеры с радостью предлагают разнообразные идеи для праздничного меню, вдохновляя на эксперименты с ингредиентами. Например, с блинами можно подать творожный сыр с зеленью и грецкими орехами, курицу с грибами и сливками, фету с оливками и мелко нарезанными помидорами, а также карамелизованные яблоки с корицей. Кроме того, покупатели могут попробовать сливочный сыр с хреном, тыквенную начинку с мягким сыром, ореховую, шоколадную и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх