Свежие комментарии

  • Сергей
    Абсолютный рейтинг absolute-rating.mirtesen.ru · 5 minВладимир Путин пр...
  • галина
    Зачем?. Москва и так вся изрыта. Не дай бог землетрясение. Все рухнет.Собянин: В 2011-2...
  • StarPer
    То-то Москва каждый дождик плавает и тонет.Мосводоканал удос...

В столице открылся прием заявок на второй сезон туристического акселератора стартапов Moscow Travel Factory

В столице открылся прием заявок на второй сезон туристического акселератора стартапов Moscow Travel Factory

В столице открылся прием заявок на участие во втором сезоне туристического акселератора стартапов Moscow Travel Factory. Об этом 16 июля сообщил официальный сайт мэра Москвы.

Заявки принимают до 3 августа на сайте https://travelfactory.moscow.

«Начало программы запланировано на 18 августа, а финалом станет масштабный демодень 22 октября. Участвовать в акселераторе могут стартапы, команды и предприниматели, которые создают новые продукты, сервисы и принимают решения в таких направлениях, как гастрономический, молодежный и устойчивый туризм (в том числе инклюзивный), развитие MICE-индустрии (корпоративные мероприятия), информационные (медиа-) продукты в туризме и traveltech-решения для улучшения пользовательского опыта туриста в Москве», - говорится в сообщении.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что финалисты смогут создать пилотные проекты с партнерами акселератора.

«Участников ждут мастер-классы и консультации. У них будет возможность пообщаться со специалистами: пройдет серия встреч в формате speed dating, в том числе с инвесторами. Во время обучения финалисты смогут создать пилотные проекты вместе с партнерами акселератора и получить поддержку в их продвижении», - сказала Наталья Сергунина, слова которой приводятся на сайте.

Moscow Travel Factory — акселерационная программа столичного Комитета по туризму для продуктов, сервисов и ИТ-решений в сфере туризма. Молодым командам и предпринимателям помогают развивать свои стартапы на ранних и средних стадиях. Первый набор в программу состоялся в 2020 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх