Свежие комментарии

  • Екатерина
    Проверять, конечно, надо, но проблема не в состоянии газового оборудования, а в его неправильном использовании. А без...Депутат МГД Козло...
  • Александр Клово
    Если ВШЭ, то дело, скорее, провалится. Наследие наследием, а страну укреплять надо.Наталья Сергунина...
  • галина
    Простые москвичи купить жилье не в состоянии. Так для кого его столько строят? Для приезжих и мигрантов. А нам оно ну...С начала года в с...

Станцией «Стрешнево» МЦД-2 воспользовались около 8 млн пассажиров

Станцией «Стрешнево» МЦД-2  воспользовались около 8 млн пассажиров

Около 8 млн пассажиров воспользовались станцией «Стрешнево» МЦД-2 с момента запуска диаметров. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
Отмечается, что 8 млн человек - столько пассажиров воспользовались станцией «Стрешнево» МЦД-2 со дня запуска МЦД. В 2018 году Стрешнево перенесли ближе к одноименной станции МЦК, а в 2019 году их соединили переходом по типу «сухие ноги».
«Развитие транспортного каркаса столицы путем объединения разрозненных станций в хабы - одна из приоритетных задач, поставленных мэром Москвы на ближайшие годы, и для этого мы используем все возможности. Как при переносе «Стрешнево» мы сначала сократили время перехода между станциями, затем за счет билетной системы МЦД сделали пересадку бесплатной. А у жителей районов Войковский, Щукино, Сокол и Покровское-Стрешнево появился безопасный транзитный переход через ж/д пути», - рассказал заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх