Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Реконструкция платформ на остановочных пунктах «Катуар», «Кабаново» и «Шугарово» МЖД начнется в мае

Реконструкция платформ на остановочных пунктах «Катуар», «Кабаново» и «Шугарово» МЖД начнется в мае

Работы по реконструкции платформ на остановочных пунктах «Катуар», «Кабаново» и «Шугарово» Московской железной дороги (МЖД) стартуют в мае 2021 года. Об этом 6 мая сообщила пресс-служба магистрали.

«На трех остановочных пунктах «Катуар» Савеловского, «Шугарово» Павелецкого и «Кабаново» Горьковского направлений МЖД в мае начнется реконструкция платформ, которую проводит компания-перевозчик АО «ЦППК». Для того чтобы пассажиры могли беспрепятственно пользоваться железнодорожной инфраструктурой, на период работ возведены временные деревянные платформы, оснащенные навесами от осадков, освещением и лестничными сходами», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на остановочном пункте «Катуар» пригородные поезда начнут останавливаться у деревянных платформ с 4 мая, а электрички из Москвы в Кабаново и Шугарово - с 5 мая. Отмечается, что в ходе реконструкции строители заменят фундамент и плиты перекрытий, установят скамейки и навесы для защиты от непогоды. Кроме того, на платформах смонтируют новое современное освещение, установят информационные табло и систему аудиооповещения. Для удобства маломобильных пассажиров остановочный пункт оборудуют пандусами.

В пресс-службе добавили, что реконструкцию на остановочных пунктах планируется завершить до конца 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх