Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Москвичам объяснили, какие детские площадки и парки посещать разрешено

Москвичам объяснили, какие детские площадки и парки посещать разрешено

Начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков в эфире телеканала «Россия 24» рассказал, что в период усиления мер по борьбе с коронавирусом горожан не будут штрафовать за посещение детских площадок и парков, которые находятся во дворах жилых домов. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

«Указом мэра на сегодня ограничено использование детских, спортивных площадок и иной инфраструктуры парков, например, велопрокат. Ограничения, касающиеся дворовых территорий и улицы, не были установлены, соответственно, таких ограничений нет», - отметил Данчиков.

Он пояснил, что ругих скверов и пространств для отдыха запрещено. Соблюдение этих ограничений постоянно контролируется, в частности - с помощью камер видеонаблюденпосещение дия. За нарушение требований жителям и гостям столицы грозит штраф в размере четырех тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,