Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В этом году в ЗелАО планируется установить 15 подъемных платформ для маломобильных граждан

В этом году в ЗелАО планируется установить 15 подъемных платформ для маломобильных граждан

В Зеленоградском административном округе в этом году планируется установить 15 подъемных платформ в подъездах многоквартирных домов, где живут инвалиды-колясочники. Работы выполняются в соответствии с поданными ими заявками. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

«Сейчас специалисты проводят монтаж 9 платформ, в том числе 8 наклонных и 1 вертикальной.  В районе Крюково устанавливают 5 платформ - 4 наклонного типа и 1 вертикального, а в районе Силино – 4 наклонных подъемника. После завершения подготовительной работы запланирована установка подъемников еще в 6 подъездах. В настоящее время там проводится обследование и проектирование», - говорится в сообщении пресс-службы.

В ЗелАО с 2015 по 2020 год было установлено 53 подъемных платформы, в том числе 37 наклонных и 16 вертикальных. В Крюкове смонтировали 30 платформ (15 наклонных и 15 вертикальных), в районе Силино  – 12 (все наклонные), в Матушкине – 7 (6 и 1), а в Старом Крюкове  – 4 (все наклонные).

Всего с 2011 по 2020 годы в Москве Департаментом капитального ремонта было установлено 1420 подъемных платформ для инвалидов-колясочников. В 2021 году к ним добавятся еще почти 270 подъемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх