Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Зеленую зону в жилом секторе освободили от незаконного автосервиса

Зеленую зону в жилом секторе освободили от незаконного автосервиса

В районе Бирюлево Восточное пресечена деятельность автосервиса, который незаконно размещался в зеленой зоне жилой застройки, вблизи яблоневых посадок.

Самострой по адресу: ул. Лебедянская, д.2, корп.2, стр.1, был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в ходе мониторинга территории Южного административного округа.

«Незаконная постройка площадью 258 квадратных метров была возведена на озелененной территории в яблоневом саду. В самострое предприниматели оборудовали автосервис. При этом, основания для эксплуатации земельного участка отсутствовали, разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Организована работа по пресечению незаконного использования земельного участка и выводу незаконного строения автосервиса из зеленой зоны», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время проведены работы по сносу незаконного объекта и вывозу строительного мусора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,