Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

Около 80 мероприятий провели москвичи в арендованных на портале mos.ru помещениях с начала работы сервиса

Около 80 мероприятий провели москвичи в арендованных на портале mos.ru помещениях с начала работы сервиса

Около 80 мероприятий провели москвичи в арендованных с помощью сервиса «Вместе с культурой» на портале mos.ru помещениях с февраля 2021 года. Об этом 21 апреля сообщил официальный сайт мэра столицы.
«За два месяца москвичи провели около 80 мероприятий в помещениях, арендованных с помощью сервиса «Вместе с культурой» на портале mos.ru. В культурных учреждениях столицы организовывали выставки современного искусства, кинопоказы, фотосессии, репетиции театральных коллективов и вокальных ансамблей, мастер-классы по рисованию и даже тренинги по цигуну», - отмечается в материале.
С помощью сервиса мероприятия прошли в библиотеке имени Светлова, библиотеке искусств имени Боголюбова, городских читальнях ЦАО, САО и ЗелАО, культурном центре «Заречье», на территории музея-заповедника «Кузьминки-Люблино», в Московском академическом театре сатиры, культурном центре «ЗИЛ» и других учреждениях.
«Цифровизация сделала городские учреждения культуры более открытыми для жителей и упростила подбор помещений для проведения мероприятий. Забронировать зал или аудиторию можно в считаные минуты. Для этого пользователю достаточно выбрать подходящее учреждение культуры, определиться со временем, подать заявление и оплатить аренду.

Перечень доступных помещений регулярно дополняется. Если в начале работы сервиса онлайн-каталог включал чуть больше 250 помещений, то сегодня в нем представлено уже свыше 400 площадок», - приводятся в материале слова куратора IT-проектов в сфере культуры и бизнеса департамента информационных технологий Сергея Шакрыла.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх