Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

Дом на 163 квартиры построят на Большой Филевской улице по программе реновации

Дом на 163 квартиры построят на Большой Филевской улице по программе реновации

Дом на 163 квартиры построят по программе реновации в районе Филевский Парк. Москомэкспертиза согласовала проектную документацию, собщила пресс-служба ведомства.

«С 2017 года в Москве реализуется программа реновации, направленная на улучшение жилищных условий горожан. Ожидается, что благодаря программе более миллиона москвичей смогут переехать из ветхих пятиэтажек в новое современное жилье», — отметил глава  ведомства Валерий Леонов.

Новостройка будет находиться по адресу: Большая Филевская улица, владение 6а. Наружные стены трехсекционного дома переменной этажности облицуют клинкерной плиткой в составе сертифицированной фасадной системы с вентилируемым зазором. Готовая улучшенная отделка в квартирах будет полностью соответствовать стандартам программы реновации, утвержденным постановлением Правительства Москвы. Проектная документация предусматривает меры по снижению уровня шума в жилых помещениях, в том числе устройство полов из ламината на звукоизоляционной подложке.

«В доме запроектировано 163 квартиры: 84 однокомнатные, 55 двухкомнатных и 24 трехкомнатные. На первом этаже дома появятся помещения общественного назначения», — добавил глава Москомэкспертизы.

В первой и второй секциях предусмотрено по одному пассажирскому лифту грузоподъемностью тысяча килограммов, в третьей секции смонтируют два пассажирских лифта на 400 и тысячу килограммов.

Для удобства жильцов запроектирована одноуровневая подземная автостоянка. Въезжать и выезжать на подземный этаж можно будет по однопутной закрытой рампе, оборудованной светофорами. Охрана будет контролировать проезд с помощью системы видеонаблюдения.

Во дворе оборудуют детскую и спортивную площадки, а также места для отдыха. Рядом с домом высадят деревья и кустарники, разобьют цветники и газоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх