Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов и представители Renault Россия обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов и представители Renault Россия обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов встретился с исполнительным директором Renault Group в России и СНГ Николя Мором, чтобы обсудить дальнейшие возможности сотрудничества компании со столичными властями.

«В Москве работают семь крупных и средних автопроизводителей, специализирующихся в том числе на выпуске спецтехники и автокомпонентов. Объем отгруженных товаров собственного производства предприятиями этого сегмента по итогам 2020 превысил 120 млрд рублей. Renault Group, представленная в стране компаниями Renault Россия и АВТОВАЗом, является безусловным лидером отрасли. Так, в 2020 году доля Группы на российском рынке, несмотря на COVID-19 и вызванную им экономическую обстановку, составила 30,1%, что на 1,2 пункта выше, чем годом ранее», – сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Renault Россия на столичном производстве выпускает четыре модели автомобилей: Renault Arkana, Renault Kaptur, новый Renault Duster и Nissan Terrano. Ежедневно собирается около 400 машин.

«Сегодня Москва – это не только один из самых успешно развивающихся мегаполисов мира, но и надежный партнер для бизнеса и инвесторов.

Руководство города оказывает бесценную помощь компаниям и промышленным предприятиям в подготовке и реализации масштабных инфраструктурных проектов, создании новых производственных площадок, а также поиске новых возможностей для роста», – сообщил Николя Мор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,