Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

С 15 по 20 июня столичные парки подготовили развлекательную онлайн-программу

С 15 по 20 июня столичные парки подготовили  развлекательную онлайн-программу

Мастер-классы и познавательные лекции онлайн приготовили столичные парки с 15 по 20 июня. Об этом сообщил официальный портал мэра столицы.
Отмечается, что на страницах столичных парков в социальных сетях опубликуют новые мастер-классы и видеолекции по истории и искусству с 15 по 20 июня.
«Как одевались в XVIII веке, о чем мечтала мексиканская художница Фрида Кало и где отдыхал русский царь Алексей Михайлович - об этом и многом другом расскажут на онлайн-мероприятиях городских парков. С 15 по 20 июня на их официальных страницах в соцсетях опубликуют новые мастер-классы и познавательные лекции», - говорится в сообщении.
Любителей исторической моды ждут на онлайн-лекции «Старинные наряды». Ее подготовил Воронцовский парк. 18 июня Воронцовский парк приглашает на онлайн-лекцию о здоровье животных. Узнать о досуге русского царя Алексея Михайловича можно на онлайн-экскурсии музея-заповедника «Коломенское». С азами ораторского мастерства познакомят на виртуальном уроке «Искусство красиво говорить». Его проведут 16 июня в 17:00 в инстаграм-аккаунте Таганского парка. Как жила и работала мексиканская художница Фрида Кало, можно узнать на онлайн-лекции парка «Красная Пресня». 18 июня в 17:00 на его странице в Instagram экскурсовод Анастасии Козороз познакомит подписчиков с биографией художницы и расскажет о ее картинах.

Парк «Фили» приглашает на онлайн-концерт гитариста-виртуоза Дмитрия Малолетова, известного своей необычной техникой игры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,