Свежие комментарии

  • Екатерина
    Проверять, конечно, надо, но проблема не в состоянии газового оборудования, а в его неправильном использовании. А без...Депутат МГД Козло...
  • Александр Клово
    Если ВШЭ, то дело, скорее, провалится. Наследие наследием, а страну укреплять надо.Наталья Сергунина...
  • галина
    Простые москвичи купить жилье не в состоянии. Так для кого его столько строят? Для приезжих и мигрантов. А нам оно ну...С начала года в с...

Карты «Тройка» с оформлением в честь Приокско-Террасного заповедника появились в кассах столичного метро

Карты «Тройка» с оформлением в честь Приокско-Террасного заповедника появились в кассах столичного метро

Посвященные Приокско-Террасному заповеднику транспортные карты «Тройка» поступили в продажу в кассах столичной подземки. Об этом 20 сентября сообщил Telegram-канал пресс-службы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В метро выпустили тематическую «Тройку», которая посвящена Приокско-Террасному заповеднику. Это место всего в 100 км от Москвы охраняется ЮНЕСКО и идеально походит для отдыха вне города», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в оформлении карты использован легендарный символ этого места и его главный обитатель - зубр. Тираж карт составил 10 тыс. экземпляров. Уточняется, что «Тройку» с новым оформлением можно найти в кассах и автоматах на станциях: «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Белорусская» и «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Белорусская», «Комсомольская», «Курская», «Павелецкая», «Киевская» Кольцевой линии, а также «Комсомольская» Сокольнической линии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх