На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sergeu
    Самое главное, что бы не получилось, как в новых трамваях и автобусах, где разойтись в салоне двум человекам - пробле...Собянин: Парк сто...
  • sergeu
    "Мы собираемся кого то там в мире обгонять?? - в чем??" Уже обогнали - вор на воре, все чиновники и силовики, что пов...Реорганизация 49 ...
  • sergeu
    Лицемэр, наводнил город мигрантами с их выводками и забил все сады, школы и поликлиники нуждающимися халявном соц обс...Собянин: Москва з...

Более 10 объектов здравоохранения и образования строятся на юге Москвы

Пять объектов здравоохранения и восемь объектов образования находятся в работе в Южном административном округе столицы. Об этом заявил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.  

«Южный округ активно развивается. Сейчас в работе пять объектов здравоохранения — три поликлиники, флагманский скоропомощной комплекс имени Буянова и подстанция скорой медицинской помощи.

Также идет строительство объектов образования, в работе их восемь. Только в районе Царицыно строятся сразу две школы и два детских сада. Планируем завершить основные работы в этом году», — сказал глава ведомства. 

Он добавил, что также в округе активно идет программа реновации. Так, планируется переселить и снести жителей 354 старых домов, сейчас снесено уже 19 и построено более 20 домов. 

«По темпам мы идем, согласно установленным мэром Москвы Сергеем Собяниным планам. Кроме того, ведем благоустройство набережных и развиваем инфраструктуру. Например, мы намерены провести работы на 10 набережных общей протяженностью 26 километров, шесть из них сейчас в работе. Среди них — Крутицкая, Симоновская, Карамышевская и Шелепихинская набережные», — подчеркнул Рафик Загрутдинов.

Автор: Юлия Захарова

 

Ссылка на первоисточник
наверх