Свежие комментарии

  • Екатерина
    Проверять, конечно, надо, но проблема не в состоянии газового оборудования, а в его неправильном использовании. А без...Депутат МГД Козло...
  • Александр Клово
    Если ВШЭ, то дело, скорее, провалится. Наследие наследием, а страну укреплять надо.Наталья Сергунина...
  • галина
    Простые москвичи купить жилье не в состоянии. Так для кого его столько строят? Для приезжих и мигрантов. А нам оно ну...С начала года в с...

К законодательному бизнес-дайджесту обратились свыше 25 тысяч пользователей mbm.mos.ru

К законодательному бизнес-дайджесту обратились свыше 25 тысяч пользователей mbm.mos.ru

Московские предприниматели узнают о главных изменениях и нововведениях из «Законодательного бизнес-дайджеста» – самого популярного онлайн-продукта на сайте mbm.mos.ru, разработанном командой ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ), подведомственного столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«С начала года к “Законодательному бизнес-дайджесту” обратились уже свыше 25 тысяч пользователей, что превысило показатель 2020 года более чем в два раза. В подборке новостей, которые получают предприниматели, — темы, касающиеся работы в период пандемии коронавируса, изменений в трудовом законодательстве, лицензирования, маркировки товаров и многого другого», — рассказал руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Онлайн-услуга информирует о регулировании бизнеса на региональном и федеральном уровнях: здесь можно узнать о принятых актах и инициативах, которые только готовятся к принятию, а также ознакомиться с разъяснениями различных ведомств по правовым вопросам.

Чтобы не пропустить важные нововведения в сфере законодательства, можно подписаться на еженедельные уведомления.

Всего на портале mbm.

mos.ru, созданном для поддержки предпринимателей столицы, действует более 20 онлайн-продуктов для упрощения ведения бизнеса. В топ-3 самых популярных, помимо «Законодательного бизнес-дайджеста», вошли также:

сервис «Проверка контрагентов», с помощью которого можно оценить благонадёжность потенциального партнера перед заключением сделки с ним;

сервис «Интерактивный помощник», который адресно подбирает меры поддержки бизнеса, в том числе субсидии, для конкретного предприятия по ИНН.

Онлайн-услуги и сервисы доступны зарегистрированным пользователям портала mbm.mos.ru, который представляет собой агрегатор мер поддержки и эффективных бизнес-решений для открытия и развития своего дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх