Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

На восьмом участке ЮВХ началось устройство пролетных строений путепровода через улицу Кантемировская

На восьмом участке ЮВХ началось устройство пролетных строений путепровода через улицу Кантемировская

На восьмом участке Юго-Восточной хорды (ЮВХ) от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД начались работы по устройству пролетных строений путепровода через Кантемировскую улицу. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На участке ЮВХ от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД завершено устройство свайного основания путепровода через улицу Кантемировская, начались работы по устройству пролетных строений», – рассказал Андрей Бочкарёв.

Как отметил заместитель мэра, всего на восьмом участке хорды возводится четыре путепровода, общая строительная готовность объекта оценивается в 41%.

По словам генерального директора АО «Мосинжпроект» (генеральный подрядчик и генеральный проектировщик ряда участков Юго-Восточной хорды) Юрия Кравцова, в настоящее время идет возведение пролетного строения путепровода на подходе к тоннелю под путями Павелецкого направления, его готовность оценивается в 65%, а на стройплощадке путепровода вдоль Кавказского бульвара завершается освобождение территории и переустройство инженерных сетей.

«В рамках строительства путепровода через Котляковский ручей в районе улицы Бехтерева идет установка опор и подпорных стен.

Также на этом участке трассы строятся четыре подземных пешеходных перехода. На финальном этапе отделка перехода в районе улицы Бехтерева, на остальных трех завершается вынос инженерных коммуникаций», – добавил Юрий Кравцов.

Запуск движения по Юго-Восточной хорде значительно улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов столицы с населением более двух миллионов человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,