Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В районе Солнцево демонтировано незаконное двухэтажное здание

В районе Солнцево демонтировано незаконное двухэтажное здание

В Западном административном округе в границах промышленной зоны на земельном участке по адресу: ул. Производственная, вл. 23, выявлено незаконно возведенное двухэтажное строение.

Специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что нежилое здание площадью 756 квадратных метров использовалось под хозяйственные нужды.

«Согласно действующему договору аренды данный участок общей площадью 50314 квадратных метров предоставлен для эксплуатации базы механизации. Таким образом, установлен факт нецелевого использования участка. Правоустанавливающие документы на строительство объекта также не оформлялись. В связи с этим были приняты меры по освобождению незаконно используемого земельного участка», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

К настоящему моменту демонтажные работы завершены, земельный участок освобожден от самовольной постройки и расчищен от строительного мусора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх