Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Для школы-интерната №1 в районе Алексеевский построят ФОК с бассейном

Для школы-интерната №1 в районе Алексеевский построят ФОК с бассейном

Выдано разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Объект возведут на территории ГБОУ «Школа-интернат №1 для обучения и реабилитации слепых» на 3-й Мытищинской улице, д. 5 в районе Алексеевский. 

«Срок действия разрешения на строительство – до 14 августа 2022 года. ФОК возведут за счет городского бюджета», – пояснил Игорь Войстратенко.

В четырехэтажном здании площадью 5,1 тыс. кв. метров разместится бассейн с раздевалками, тренерскими, универсальный игровой и тренажерный залы, соляная пещера, зимний сад, медпункт, помещения персонала, технические и вспомогательные помещения. В игровом зале обустроят трибуны для зрителей. Для удобства посетителей установят лифт.

С существующим учебным корпусом ФОК соединит теплый переход. Прилегающую территорию благоустроят и озеленят, создадут спортивную и игровую площадки с покрытием из резиновой крошки.  

«После подачи застройщиком извещения о начале работ будет составлен график проверок ФОКа. К проверкам привлекут специалистов Центра экспертиз, которые выполнят комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ.

Комитет установит контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований», – отметил Игорь Войстратенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх