Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Реконструкцию участка метро от «Каховской» до «Каширской» планируют завершить в 2022 году

Реконструкцию участка метро от «Каховской» до «Каширской» планируют завершить в 2022 году

В 2022 году планируется завершить реконструкцию Каховской линии, которая войдет в состав Большого кольца метро. Об этом заявил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Активные работы по реконструкции Каховской линии, которая станет частью БКЛ, развернуты на всех трех станциях. В большей степени готова на текущий момент станция «Каховская», ее намечено открыть в составе южного участка БКЛ в конце этого года. Открыть станции «Варшавская» и «Каширская» планируем в 2022 году», – сказал Андрей Бочкарев.

По словам заместителя мэра, на станции «Каховская» конструктив вестибюля и пересадки готов на 70%, ведутся отделочные работы и монтаж инженерных систем.

«В ходе реконструкции станций Каховской линии заменят строения путей, инженерные коммуникации, системы энергоснабжения», - добавил Андрей Бочкарев.

Напомним, Каховскую линию метро со станциями «Каховская», «Варшавская» и «Каширская» закрыли на реконструкцию в 2019 году. После проведения работ ветка станет частью Большого кольца метро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх