Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Госинспекция по недвижимости освободила доступ к проезжей части в районе Чертаново-Центральное

Госинспекция по недвижимости освободила доступ к проезжей части в районе Чертаново-Центральное

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий на территории Южного административного округа Госинспекция по недвижимости выявила самовольно установленные ограждения.

На земельном участке с адресным ориентиром ул. Дорожная, вл. 3, корп. 11, стр. 1, 2, рядом с офисом коммерческой организации были размещены декоративный металлический забор протяженностью 90 метров с установленным при въезде шлагбаумом и бетонными блоками.

«Ограждающие конструкции выходили за пределы земли, принадлежащей юридическому лицу на правах собственности, и незаконно занимали проезжую часть. Нелегальные постройки были демонтированы, сейчас участок дорожного полотна полностью освобожден от самостроя», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх