На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид
    Они давно уже выступают, по кому надо пофиг на это. А теперь что изменилось? Популизм один.Депутат Госдумы: ...
  • Taurus Zmei
    Всё правильно, но одно но, почему в вопросы включают темы которые не проходят в школе? (из программы ВУЗов). Лоббиров...Депутат Госдумы: ...
  • Владимир Акулов
    ЕГЭ отражает дебилизм современных деток, тупого *кнопочного* поколения ...Которые совсем не читают книги... Которые с...Депутат Госдумы: ...

Russpass предлагает оригинальные идеи прогулок по столице

На сайте «Russpass-журнал» появилась подборка коротких маршрутов по Москве. Жителям и туристам предлагается совершить экскурсию по городу по цене одной поездки по карте «Тройка» или прогуляться рядом с одним из городских вокзалов.

Для многих знакомство с Москвой начинается с вокзалов, куда прибывают не только дальние поезда, но и экспрессы из аэропортов.

Чтобы скоротать время между поездками, туристам предлагают экскурсии.

Например, можно отправиться на увлекательную прогулку с Павелецкого вокзала. Сюда приезжают туристы из Саратова, Тамбова, Волгограда и других городов России, а также пассажиры из аэропорта Домодедово. Недалеко от вокзала находится Зацепская площадь, а если пойти прямо, то через полчаса можно дойти до Красной площади. Также можно сесть на трамвай № 38 и доехать до Крутицкого подворья. Другой вариант — остаться в окрестностях Павелецкого вокзала и исследовать переулки района Замоскворечье.

Интересные маршруты есть и за пределами центра столицы. Russpass предлагает прокатиться от станции метро «Войковская» на трамвае № 27. Из панорамного окна можно увидеть исторические здания и нетронутые природные уголки. Трамвай идет мимо комплекса Российского государственного аграрного университета — МСХА имени К.А. Тимирязева через бывшие академические поля и лесные дачи до станции метро «Дмитровская».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх