Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Сергунина рассказала о подготовке путеводителя Michelin по ресторанам Москвы

Сергунина рассказала о подготовке путеводителя Michelin по ресторанам Москвы

В столицу прибыли представители Michelin - самого влиятельного в мире путеводителя по ресторанам, в повестке визита - обсуждение рабочих вопросов, включая выбор помещения для презентации первого гида Michelin по Москве. Среди прибывших гостей - международный директор гида Гвендаль Пулленек. Об этом 6 мая сообщила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина.

Команда гида уже посещала столицу в декабре прошлого года, тогда было официально объявлено о планах оценить столичные заведения общественного питания. Планируется, что выпуск рейтинга и вручение звезд Michelin в Москве состоится в 2021 году.

«Представители Michelin приехали, чтобы обсудить вопросы, связанные с предстоящей работой экспертов гида в Москве. Также на повестке подбор помещения для церемонии вручения звезд и презентации первого путеводителя по нашему городу», - сказала Наталья Сергунина.

Даты приезда экспертов Michelin в Москву по случаю презентации гида и проведение торжественной церемонии будут зависеть от эпидемиологической ситуации, подчеркнула заммэра.

Россия станет 33 страной, где выпускается гид Michelin, а Москва - первым городом СНГ, где есть кафе и рестораны, отмеченные специальными звездами.

По информации столичного комитета по туризму, сегодня в столице насчитывается более 15 тыс.

предприятий общественного питания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх