Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В Савеловском районе демонтирован незаконный автосервис

В Савеловском районе демонтирован незаконный автосервис

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила самовольное строение общей площадью 390 квадратных метров. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На земельном участке по адресу: Петровско-Разумовский, вл. 13, стр. 3, незаконно располагалась постройка, использовавшаяся для организации автосервиса. Объект был возведен без проектной и разрешительной документации, права собственности и постановка на государственный кадастровый и технический учет не были оформлены.

«Ранее этот земельный участок площадью 2000 квадратных метров был предоставлен юридическому лицу по договору аренды под иной вид деятельности – размещение производства бронированных автомобилей. Однако к настоящему моменту договор аренды на земельный участок не действует, земельно-правовые отношения на него не оформлены, основания для размещения каких-либо строений отсутствуют», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Сейчас деятельность незаконного автосервиса прекращена, строение демонтировано, территория расчищена от строительного мусора. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх