Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На севере Москвы появится детский сада на 150 мест

На севере Москвы появится детский сада на 150 мест

В районе Западное Дегунино на севере столицы планируется построить детский сад. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, после окончания всех работ он сможет принять 150 воспитанников.

«Дошкольное учреждение появится в Ильменском проезде, вл. 17. Общая площадь 3-х этажного здания с подземным этажом составит более 3,1 тысячи квадратных метров», - отметил Сергей Лёвкин.

«Детсад рассчитан на 6 групп по 25 человек. В каждой групповой ячейке будет своя раздевалка, игровая комната, спальня и другие необходимые помещения. Кроме того, здесь будут работать музыкальный и физкультурный залы, помещения для различных кружков, медицинский и процедурный кабинеты, а также кабинеты психолога и логопеда», - добавил он.

По словам Сергея Лёвкина, новый детский сад станет частью жилого комплекса из шести корпусов, который возводится недалеко от станции метро  «Селигерская». Помимо ДОУ, здесь появится два многоуровневых паркинга.

Как ранее заявил Мэр Москвы Сергей Собянин, в ближайшие три года в Москве планируется построить  около 90 школ и детских садов.

«Будем продолжать школы, детские сады строить десятками в Москве. Как строили, так и будем строить», - подчеркнул Собянин в ходе осмотра строящегося здания школы № 158 в Левобережном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх