Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Участники «Активного гражданина» выбрали лучшую онлайн-экскурсию

Участники «Активного гражданина» выбрали лучшую онлайн-экскурсию

Онлайн-экскурсия по Северному речному вокзалу стала лучшей по итогам голосования в «Активном гражданине». Об этом сообщил официальный портал мэра столицы.
Отмечается, что прогулка по Северному речному вокзалу стала лидером голосования и набрала 20,69% голосов. Экскурсия рассказывает об истории порта и архитектурных особенностях здания вокзала, по форме напоминающего плывущий корабль. На втором месте - экскурсия по мистической Москве, за нее проголосовали 18,76%. 
«На  этой видеопрогулке можно узнать о московских особняках, в которых происходили таинственные события. На третьей строчке - музей-усадьба «Кусково». За этот виртуальный тур проголосовали 15,12% «активных граждан». Экскурсия рассказывает о возникновении удивительного памятника XVIII века - резиденции рода Шереметевых», - рассказал руководитель Департамента культурного наследия Москвы Алексей Емельянов.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх