На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Андреев
    Прежде чем петь "дифирамбы", объясните мне : чем аккумуляторы ЭКОЛОГИЧНЕЕ прямого  безопасного подключения к электрос...Свыше 60 млн поез...
  • зуфар юсупов
    А очень интересно, что за объекты и какой промышленности создаются в Москве? Станкостроение, автомобилестроение, мета...Слободчиков: 290 ...
  • Константин Самарин
    Как старательно власти открещивались от всего советского, а вот любовь к халявной работе для граждан осталась.Собянин: Городски...

Около 100 артистов выступили в Музее Победы в выходные

Около 100 артистов выступили 23 марта в Музее Победы. Музыкальную программу для гостей музея на Поклонной горе подготовил театр танца «Вариация». Об этом сообщили в пресс-службе учреждения. 

Зрители увидели яркие хореографические композиции, созданные на основе русских народных песен и мелодий. Посетителям представили задорные красочные танцы — «Пляска Некрасовских казаков» и «Русский перепляс», а также композицию «Казачья доля».

В репертуаре театра — также танцы народов мира. Например, гостям музея подарили артисты подарили сербский танец «Дары солнца», а также другие творческие номера.

«Всего же в выходные в рамках Всероссийского патриотического конкурса детского и юношеского творчества "Журавли Победы" прошло три замечательных концерта. Для посетителей выступили учащиеся Государственного музыкально-педагогического института имени М.М. Ипполитова-Иванова, а также резиденты и амбассадоры Всероссийского фестивального движения "Сила искусства". На сцене нашего музея прозвучали популярные эстрадные композиции, оперные арии, романсы и многие другие произведения», — отметили в Музее Победы.

Все музыкальные программы традиционно были бесплатны для посетителей музея на Поклонной горе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх