Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

В «Школьном музее Победы» пройдет форум «Карловские чтения»

В «Школьном музее Победы» пройдет форум «Карловские чтения»

21 апреля в Музее Победы пройдет итоговая встреча участников ежегодного Международного юношеского образовательно-просветительского форума «Карловские чтения 2020». На форуме поговорят о профессии дипломата и традициях советской и российской дипломатической школы.

В рамках мероприятия состоится церемония награждения победителей конкурса эссе Международного форума «Карловские чтения 2020». Для участия в творческом состязании необходимо было подготовить эссе на заданную тему, касающуюся международных отношений. По итогам конкурса победителями стали школьники старших классов из Екатеринбурга, Пензы, Буденновска, Калуги и Клинцов.

Участники форума встретятся с главным советником Департамента Ближнего Востока и Северной Африки Министерства иностранных дел Российской Федерации Андреем Волковым и супругой Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации Владимира Солоницкого Галиной.

Также в мероприятии примут участие активисты Детского Общественного совета Музея Победы, московские старшеклассники, участники долгосрочной программы развития «Школьный Музей Победы», представители Министерства иностранных дел Российской Федерации, Россотрудничества, МГИМО.

Организаторами выступают Международный фонд содействия развитию связей в области культуры, науки, образования, социальной сферы памяти А.

Карлова, Московская Международная школа в Анталье (Турция) и Детский центр Музея Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх