Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На развязке МКАД- Осташковское шоссе проверят качество бетонных работ

На развязке МКАД- Осташковское шоссе проверят качество бетонных работ

Специалисты Мосгосстройнадзора совместно с Центром экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») проверят ход реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Осташковским шоссе на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Комитета Игорь Войстратенко.

В рамках проекта построят два направленных левоповоротных съезда с Осташковского шоссе на внешнюю и внутреннюю стороны МКАД; боковые проезды вдоль МКАД; переходно-скоростные полосы; надземный пешеходный переход через Осташковскую улицу. Существующие съезды транспортной развязки реконструируют. В общей сложности планируется построить и реконструировать более 5 км дорог.

В настоящее время ведутся работы по строительству эстакад-съездов, прокладка инженерных коммуникаций. Строительство планируется завершить до конца 2022 года. Работы ведутся за счет городского бюджета.

 «Специалисты Центра экспертиз проверят качество выполненных монолитных конструкций подпорных стен и опор строящихся эстакад. По результатам проверки Центр экспертиз передаст официальные заключения по проведенным исследованиям в Мосгосстройнадзор. Благодаря таким обследованиям нарушения, которые невозможно определить визуально, выявляются и устраняются на стадии строительства», – подчеркнул Игорь Войстратенко.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх