Свежие комментарии

В 2022 году дополнительно благоустроят территории возле 11 станций БКЛ

В 2022 году дополнительно благоустроят территории возле 11 станций БКЛ

Территории возле 11 станций БКЛ метро дополнительно благоустроят в течение года. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
По его словам, второй этап благоустройства запланирован около открывшихся в 2021 году станций БКЛ метро «Новаторская», «Зюзино», «Проспект Вернадского», «Аминьевская», «Давыдково», «Электрозаводская», «Мичуринский проспект», «Воронцовская», «Кунцевская». Работы пройдут также возле станций «Сокольники» и «Марьина Роща», запланированных к открытию в 2022 году.
«На первом этапе проектов были реализованы мероприятия по улучшению пешеходной и транспортной доступности станций, на втором этапе в зону благоустройства включили дополнительные территории. Запланировано создание новых удобных маршрутов к метро, с учетом роста пассажиропотока расширим и обновим тротуары, приведем в порядок проезжую часть и где необходимо сделаем наземные пешеходные переходы с контрастным освещением», - рассказал Петр Бирюков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх