Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Еще 3 тыс. 784 пациента вылечились от коронавируса в Москве

Еще 3 тыс. 784 пациента вылечились от коронавируса в Москве

Московские врачи вылечили от коронавируса еще 3 тыс. 784 пациента. Об этом 18 июня сообщил Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.

«В городе выздоровели еще 3 тыс. 784 пациента после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 1 млн 110 тыс. 399», - говорится в сообщении.

За сутки в столице скончались 78 пациентов, у всех был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на COVID-19.

В Оперштабе призвали граждан вакцинироваться от коронавируса. «Победа над пандемией - это вакцинация. Сделайте прививку от COVID-19 бесплатно по предварительной записи в одном из 100 пунктов на базе городских поликлиник или без записи в популярных общественных местах, где работают выездные бригады, а также в павильонах «Здоровая Москва». Их график опубликован на официальном сайте мэра Москвы mos.ru», - добавили в Оперштабе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,